Blanche
25 min
Mini tacos végétarien
Ingrédients pour 12 mini-tacos
- 3 tortilla de maïs
- 100g de choux rouge
- 100g de maïs
- 100g de carottes râpées
- 1/2 concombre
- cordiandre
- Pour la guacamole :
- 2 avocats
- 1/2 citron vert
- 1 cuillère à soupe d’oignon semoule
- une grosse pincée de piment
- 12 feuille de coriandre
- Sel et poivre
Mini tacos :
A l’aide d’un emporte-pièce, découper des cercles dans les tortillas.
Guacamole :
Dans un bol, placer la chair de l’avocat, le jus & zeste de citron et tous les autres ingrédients. Mixer tous les ingrédients. Gouter pour ajuster l’assaisonnement si besoin.
Couper le chou rouge finement et le concombre en petits cubes. Mélanger avec les carottes râpées & le maïs.
Service :
Servir les mini tortilla avec le guacamole, la salade de crudité et la coriandre.